Наши души столь близки

Снова душу мне томишь,
Мой любимый, нежный мальчик,
Ты надеюсь, прилетишь
Иль свиданье мне назначишь.

Ворковать, как голубки
Будем мы с тобою нежно.
Наши души столь близки,
Что любовь уже безбрежна.


Рецензии