Мне хочется запеть счастливым голосом
Мелодию, с которой не знаком -
Упали мне на плечи твои волосы
Развеяные лёгким ветерком,
И сердце замирает на мгновение,
Когда моей щекой, чуть погодя,
Скользит твой локон словно дуновение
Полуденного летнего дождя.
Я не могу теперь сказать уверенно,
Что между нами всё оборвалось.
А может быть, ещё не всё потеряно,
Когда сердца срываются вразнос?
А может, не бросать любовь до срока нам,
А на земной поклон явиться к ней,
И может, станут нити твоих локонов
Канатов корабельных попрочней.
Хоть много слов уже друг другу сказано,
Обидных, и конечно же, больных...
Но может , мне всю жизнь любить наказано,
И стать тебе единственно родным?
А может, надо только на мгновение
Застыть, как конь послушный на скаку,
Чтоб прошептать слова благодарения
Летящему навстречу ветерку.
Свидетельство о публикации №108110300419