Солдату
А ему наверное не хватило.
Он нашёл её,и хотел любить.
Он считал:Наверное подфортило!
И с улыбкой ласковой на устах,
Ей в глаза смотрел из окна вагона.
А она со слезами на глазах
-ледяными,с серцем из бетона,
Через день другого себе нашла,
Вскоре вышла замуж,будет ребёнок.
И вот как-то весточка к ней пришла:
Я вернусь,Малыш!Подожди!
Котёнок.
И в ответ написала ему письмо.
Всё как есть,без капельки обмана.
Даже у луны не одно клеймо.
Исключения есть даже у Корана.
Застрелился в ту ночь одинокий солдат,
А она ушла от детей и мужа.
И теперь он стоит у райских врат,
А она у мечети в злую стужу...
29.10.08
Свидетельство о публикации №108110304156
читается на одном дыхании, ведь в этой жизни не у всех хорошие концовки как в кино, на то она и жизнь. может быть и даже чей то сюжет из чьей то жизни, кто знает... но написано здорово, мне понравилось.
Владивлад 04.11.2008 13:37 Заявить о нарушении