За все приходится платить
За ум,талант-спокойной жизнью,
За дружбу,для которой смыть
Придется маски чистой кистью.
Отдать всю верность за любовь
И весь покой за смех ребенка,
И сотни безмятежных снов
Чтоб был карман с монетой звонкой.
За все приходится платить.
И платим мы ценой высокой,
И лишь мечтаем не забыть
О жизни призрачной и легкой.
Свидетельство о публикации №108110304146