Мне очень грустно, если рядом нет тебя
Душе моей постыло и уныло...
Хотя, возможно, вовсе не любя,
Легко, тепло, удобно сердцу было...
А знаешь, я тебя боготворю,
Твоей улыбки рядом не хватает...
Но, чувствуя рассветную зарю,
Душа моя и тает и летает...
Но день осенний: сумрак и туман,
Милы мне...
и счастливей нет на свете.
Твои черты, как верный талисман,
Всегда со мной, как солнце на рассвете.
лето 2008г
Свидетельство о публикации №108110304139
Ираида Вайгель Лидер 01.04.2011 21:52 Заявить о нарушении