Отец смеясь сказал Забудь!
И в первый раз я злюсь на папу.
Как будто мы собрались в путь:
Он в самолёте,я на трапе!
Я несомненно улечу,
Но лишь на личном самолёте.
Я буду тем,кем захочу,-
Буду единственным пилотом!
Отец смеясь сказал:"Забудь!"
И в первый раз не прав мой папа.
Он улетит!-чтож,ну и пусть.
Потом сойду с этого трапа...
Свидетельство о публикации №108110304127