Одинокие рисуют цветы!

Дождь за окошком льёт свои напевы,
Чтоб не промокнуть раскрывают все зонты.
Дождь целует губы одинокой королевы,
А я рисую мелом белые цветы.

Тысячелетиями эта королева
Желала царствовать,даруя всем мечты.
Мечты расходятся направо и налево,
Но я ведь прямо.Я прошу цветы!

И вот ко мне девчонка издалёка
Приходит,просить рядом посидеть.
А я,оставив ей асфальт и мел,жестоко,
Ушла.Она хотела лишь согреть!

Но на прощанье она вымолвила фразу,
Взирая на прекрасные мечты:
"Обманка-поймут они не сразу.-
-сквозь слёзы-Одинокие рисуют цветы!

И до сих пор сидит и ждёт.Сидит-рисует.
Люди давно убрали чёрные зонты.
Дождь больше губы королевы не целует.
Я и сейчас рисую белые цветы!


Рецензии
Не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одинокие пишут стихи
Одиночество - комом под горло
В одиночестве - ярче мечты...
Одиноким по своему больно.....
и сквозь слёзы -
....лучше так, чем никак , и ни с кем,
...а стихи - лучше всяческой прозы....

*** понравилось******* верю*******

Алексей Бобров 2   11.09.2009 21:53     Заявить о нарушении
спасибо.рада=)

Дидюю   13.09.2009 14:57   Заявить о нарушении