Два минуса
Учила уроки до трех часов ночи.
Он её понимал,и остаться не мог
Он всюду спешил,всё надо срочно.
По полчаса в год у них шел разговор...
Но с каждой минутой там не было смысла.
В один такой час у них возник спор...
Её стали мучать странные мысли:
Давай разбежимся котами по углам?
Осколки любви разберем-и на хлам.
А наш разговор разорвем пополам...
Расставим всю жизнь по местам.
Свидетельство о публикации №108110304087