Сладостное лето
И звуки ускользающего лета…
Они предательски зовут тебя ко мне,
И так же зло кричат вслед мне об этом!
Я знаю, с осенью придет лохматый зверь.
А в нем учеба, суета, заботы.
Без лживой маски пропаду, поверь.
И так же быстро загнию я без работы.
Я не могу дышать, творить, любить.
Ты занял мое сердце целиком.
Прошу тебя, мне о любви ты напиши
На пламенном закате серебром.
И в ритуальном танце сентября.
Все звезды собери мне на ладошки.
Я им скажу, как я люблю тебя.
Я крикну даже через год и больше…
Мне ненавистен сладостный полет
Влюбленных пар, их счастье мне невнятно!
Сегодня, завтра, даже через год…
И до тех пор, пока с тобой не рядом.
Твоих шагов, увы, я не услышу.
Не пахнет ромом следующий день.
И хочется кричать, но сердцу душно.
Мне плакать хочется, и умереть не лень!
Я застрелю осколками души
Надежду, словно опухоль на сердце.
Я буду ждать кромешной тишины,
Чтоб ты вернул мне сладостное лето…
К/В19.08.07
<a href=http://www.skepter.com.ua/>дать объявление</a>
Свидетельство о публикации №108110304063
С уважением к Вам, Юлия
Юлия Мышь 20.11.2008 19:36 Заявить о нарушении