Оливковый шоколад

Ты любишь слушать крик ночного ливня-
Он помогает пережить мои побеги...
А я люблю рассвет осенних листьев...
У них,танцующих,всё время регги...

Ты ненавидишь ром и горький шоколад,
А я готова каждый день-по килограмму.
Не выношу вкус лука и шары олив,
Которые ты поедаешь как глазами-даму.

Наверное,ничто нас вовсе не сближает,
За исключением романтики в любви...
Как хорошо,что разные бывают люди...
И мы других таких же больше не нашли.


Рецензии