Трафик
Такая, что просто на фиг...
Но я на встречу к тебе спешу,
И попадаю в трафик.
И этот трафик так нужен мне,
Как, скажем, косточка в горле,
И чувства злые гудят во мне,
Как пламя в горящем горне.
А ты свои отложил дела,
Чтоб быть со мной хоть немножко,
Но тут погода нас подвела,
И трафик подставил ножку,
И я волнуюсь, что ты уйдёшь,
Обижен свиданьем первым,
И не по крыше колотит дождь,
А по кричащим нервам.
Я злюсь, и трафик во-всю браню,
Хоть он услышит едва ли,
За ту железную западню,
В которую мы попали,
Мечтаю вырваться как-нибудь,
Но как, сам Господь не знает,
И трафик рушит мою судьбу,
Иль на судьбу гадает?
Пока гадаю - ты ждёшь, не ждёшь?-
До нитки душа промокла...
Как злые слёзы стекает дождь
По залитым мраком окнам.
А я в машине сидьмя сижу-
Поистине, села в лужу...
Погодка нынче, я вам скажу,
Не часто бывает хуже.
Прогноз на завтра наобещал
Погоду ничуть не лучше,
Лежит у города на плечах
Мохнатая злая туча...
А я надеюсь, ты не уйдёшь...
Надежда, как льдинка тает...
А с неба сыплет то ль снег, то ль дождь,
Твои следы заметает.
Свидетельство о публикации №108110300405