Слова

Август.
Холодные ночи.
Нет мочи
Привстать и сорвать с себя
Эту колючую боль,
Я играю,
Ругаю,
Страдаю и вновь умираю
Во сне
Навсегда
За любовь,
И нет мочи
Всем прочим
Сказать,
Написать,
Закричать – не могу!
Я теряю,
Люблю,
Сохраняю
Лишь жалость к себе
В этом адском
По счету седьмом
Бесконечном
Кругу...


Рецензии