Не будем сдёргивать друг с друга маски

Не будем сдёргивать друг с друга маски.
Не будем в камни превращать цветы.
Пусть это всё останется прекрасной сказкой:
Прекрасный мир,прекрасные мечты!

Не будем сдёргивать друг с друга маски,
-Я лишь свободой этой дорожу.
Я не приму пустой и лживой ласки.
Запомни,сажей больше не дышу!

Не будем сдёргивать друг с друга маски,
Наивно верить и нести несносный бред.
Я видела твоё лицо и твои краски,
А ты пытался сдёрнуть то,что нет!


Рецензии
как точно написано. бывает, что действительно, лучше не сдергивать маски. т.к. за ней совершенное противоположное...нашим ожиданиям.

Владивлад   04.11.2008 13:29     Заявить о нарушении