Тебе
Уж никогда не жить – таков порог,
И мне совсем не будешь ты обузой,
Зашедший на горящий огонек...
Моя свеча горит для всех с тех пор – поныне,
Мне реки времени назад не повернуть,
И как хотелось бы, чтоб на моей равнине
Закончил ты свой долгий трудный путь...
Свидетельство о публикации №108110304038