Где ты?

Быть с тобою я хотел,
А листья уносил ветер все дальше
и дальше по узким дорогам,
что между уютными пятиэтажками как раньше…
Новый район красивый как в фильмах
американских…
Я у окна сидел, укутавшись в плед,
Знакомые лица,
Машину прогревает сосед…
Грустно очень,
Серая улица,
Не усну ночью…

Повернул голову, на столе твое фото
Взял гитару, новая песня…
О том, как люблю тебя,
О том, как хочу с тобою быть,
Целовать колени твои,
На руках носить…


Рецензии