Оригинал

Куда не ступишь совпадение
А где же суть, оригинал?
Когда даже
Кто-то написал -
Найти все просто,
Удержать-
Не тяжело.
Но потерять
Вот это вот,
Почему то так легко.
Что каждый день мы все
Теряем,
И не находим замену
Времени тому -
Что ты когда то подарила
Мне и сыну моему.
Спасибо жизнь, за все моменты
Которые ты так близко отдала,
Мы все глядели без отрыва
Пока глаза ты не сожгла.
Нам яростью своего
Правдивого виденья…
А может лишь все го лишь совпаденья?
Так где же все таки оригинал…


Рецензии