Птицей

Милый, любимый, родной, удивительный – где ты?
Ветром пленительна в ночь улечу – на прощанье,
Радость и гордость, красивый, любитель обетов,
В сурью обитель могу и приму послушанье,

Ждать буду скорого поезда из Туркестана,
Птицей над дымом, над кельей твоею качнуся,
Милый, любимый, желанный ты мой, долгожданный,
Окна ты мне приоткрой, и впусти, и влечу, и влюблюсь я…


Рецензии