Я просто быть здесь не хочу...

Я просто быть здесь не хочу...
Всему чужая...
Душа зовёт, а я молчу...
Осколки рая...
Пришлись на осени сезон...
Стонало сердце...
Стучало с болью в унисон...
И не согреться...
Озябших рук не разожмёт,
Огонь удачи...
На этом свете всё пройдёт...
А как иначе...
Осколок зеркала ...
Порез...
И жизнь остыла...
Но завещала свой успех,
И как любила...
Тебе...
В надежде на добро,
Что хоть кому то,
Здесь, в этой жизни бы везло...
И не на шутку...

/М.Зариня/


Рецензии