Осени
И вертолётики липы
Летят спокойно.И странно,
Жизнь снова кажется липой.
Но солнца жду я и верю:
Ещё недолго до лета!
Смешно!На самом же деле
Осень сама ждёт лишь света.
От злости к светлому лету,
Сожжёт зелёные листья,
Траву,цветы,но планету
Не разукрасить злой кистью.
Она не знает,кружится.
Природа всё исправляет.
Зима на Землю ложится,
Тешит.Весна пробуждает.
И снова светлое лето
Землю листвой разукрасит,
А осень-хмурая где-то
Смеётся,плачет и дразнит.
24.10.08
Свидетельство о публикации №108110303991