Так, мир иной познать ты не сумеешь...

Так, мир иной познать ты не сумеешь,
Прости...
За этой не прекрытой жизнью дверью,
Пути...
Не жди... Иди и возвращайся , туда...
Где пустота стремиться к счастью...
Года...
Теряя в облаках мгновений...
Свой век...
Ты проживи без сожаленья,
Успех...
Придёт с зарёю первозданной,
К тебе...
И ты поймёшь, он самый главный,
В судьбе....

/М.Зариня/


Рецензии