Бесконечная синь необъятная даль

Бесконечная синь необъятная даль
Лижет ноги твои на песке
Лето кончилось-завтра последний наш день
И сжимается сердце в тоске

Заскрипели колёса и мерный их стук
Нас всё дальше разводит с тобой
Но увы не понять это людям вокруг
И всё так же грохочет прибой

Снова дом и работа-рутинная жизнь
Нет ни проблеска в ней не тепла
И опять ты с другим и я так же с другой
И в лицо мне смеётся судьба

Никаких фотографий всё это запал
Только в памяти вижу глаза
И кто что напоследок друг другу сказал
Это врезалось всё навсегда

Всё цепляется память за крошки песка
Но напрасно судьбу не сломить
Наступает зима и всё глуше тоска
Что поделаешь всем надо жить

Но бывает во сне всё вернётся опять
Вдруг накатит морская волна
А проснёшься-другая тебя рядом нет
И бездарно проходят года


Рецензии