Вот так песчинкой в мирозданьи...

Вот так песчинкой в мирозданьи,
И каплей, малою слезой...
Спасая облаков признанье...
Навек повенчаный с молвой...

Идёшь в перёд, теряя силы...
Но восрешаешь новый век,
В той монотонности унылой,
С простым названием...

Человек...

/М.Зариня


Рецензии