Осень
Непрочному контакту с жизнью.
На перекрестках оправданий.
Не нахожу я здравый смысл.
Как поролоновая губка
Впитаю будничную слякоть.
Я здесь одна, одна, и утром
Уйду с восходом я на запад.
С костром заката растворившись,
Вхожу я в звездный лабиринт…
И на колени опустившись
Прошу лишь об одном – любить!
Ведь истинное счастье в чувстве,
Которое питаешь сам,
Чем жить, черствея, в сердце пусто,
От всех привычек ты устал.
Да, жизнь порою так жестока –
Стремишься к лучшему из лучших,
И натыкаешься с порога
На адских иродов послушных.
Они, как кошки, раздирают
Мой разум, тело, даже душу
И над собой контроль теряя,
Я жду, ну кто же мне поможет…
Вот снова утро, снова счастье
Лучом залитое с балкона.
Я слышу ветер и ненастье
Вновь растворится у порога.
С улыбкой детской, глядя в небо.
Брожу по парку и любуюсь:
Желтеют листья, в город ветер
Приносит радость снова – осень!
КАВ 21.10.06
Свидетельство о публикации №108110303959