Угол

Не в счастье дело,
Не в разлуке
И нету времени на боль.
Все дело друг мой
Лишь в эмоциях,
Порой ты гаряч так
Что сам боишься
Как себя да не обжечь.
Но бывает в сердце стужа
Такая что все время
Видится конец.
Что делать спросишь
А я не знаю…
Ведь жизнь такая
Каждый угол – поворот
За поворотом запятая.
А там гляди и снег
Падет…
Кто же знает что там
За каждым словом
Прохожего
Творца.
Тот…
Тот не бывает
В переплетах
Изысканных обращений
Слоганов и слов.
Ему не нужен поиск
Потерянных когда то
По необдуманности дров.
Для печи сердца
И пристанища души…


Рецензии