Мой король, моя мелодия...

Мой король, моя мелодия
Моя боль, игра, пародия..
Моя жизнь давно подарена,
Для тебя мечта украдена,
Всё для тебя...
Ты, звезда, всегда за тучами,
А глаза, как осень, жгучие,
Ты мой рай, но я то грешница,
Моё сердце полно нежности,
Всё для тебя..всё для тебя..
Ты-река, но я так боюсь воды..
Но за тобой лечу, забыв, что боюсь высоты...
И упаду в пропасть, хоть не хочу упасть...
Ты просто желанье, ты просто надежда и страсть...
Ты-огонь, ты не обожги меня..
А я помогу не сгореть и оставить меня..
Сама сгорю, лишь бы ты ярче стал..
К дальним звёздам взлечу, лишь бы ты не упал..

На музыку Gipsy Kings - Faenа


Рецензии