Эйфария

Чуточку, чуточку
Прям дотянуться до неба
До звёзд
И стряхнуть на землю это кристальное серебро
И окунуться в мир неземных грёз

Да бежать
По этому миру
В ночном лунном сиянии
И самому сиять эдак – красиво
Вырисовывая звёздами небо, и разными красками


Рецензии