Прощение

Однажды мы поймем,
Что сердце все прощает,
Как будто для него
Выходит срок обид.
Стираем все грехи
И жить, вновь начинаем
Следим за каждым шагом нового пути.
И солнца луч встречаем
Радостной улыбкой,
Как будто жизнь сегодня
Только началась.
И утром город скрылся
В снежном покрывале…
Я жить вновь начала
А это – добрый знак.


Рецензии