Ты знаешь, я Фея из жизни вчерашней...

фото РЯБИНКИ


Ты знаешь, я Фея из жизни вчерашней,
Сегодня я стала постарше немного,
Живу в знаменитой бревенчатой башне,
Как вызов, спешу по знакомой дороге...

Но Феи сегодня, пожалуй, не в моде...
Колдуньи и ведьмы, их разные масти
Стремятся создать злодеянья, невзгоды,
И рвут Добродетели, дух рвут на части...

Потом умоляют простить их ошибки
И тут же кусают по-тихому сзади,
Плывут и звездят все из золота рыбки,
А после ползком: "Вы простите, ну ради..."

И сколько б не вилась верёвочка козней,
И сколько бы слёз не дарили вы людям,
Однажды по ранней дороге иль поздней
Вы станете жертвой своих же прелюдий…

Ты знаешь, я Фея из жизни вчерашней,
Сегодня я стала постарше немного,
Живу в знаменитой бревенчатой башне,
Как вызов, спешу по знакомой дороге...


Рецензии
Здравствуй, Галинка!
Ты, конечно, ФЕЯ, кто бы спорил:) А постарше совсем чуть стала.
Долой колдунов и ведьм! Только где твои конкурсы?:)))
С теплом. Сергей.

Сергей Сухонин   08.11.2008 16:09     Заявить о нарушении
Я удалила! Спасибо!

Разнообразности Разные   08.11.2008 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.