Любовь-борьба

Любви недрогнувшей рукой
Коснуться лба...
В жизнь только смерть несёт покой,
Любовь – борьба.

Единоборство душ и тел,
Свой кодекс чести.
Никто погибнуть не хотел,
Погибнем вместе.

Сгорим, как крылья мотылька.
Костёр всесилен.
Два (в прошлом – души) уголька,
Мы всё забыли.

Лишь руки кто-то о тепло
От нас согреет.
Быть может, что-то не ушло
И тлеет?..

И души ветру посвятив,
Вновь вспыхнем.
Сильнее нет любви молитв,
И ветер стихнет.

Как паруса, мы поплывём
Сквозь штиль к закату.
Любви недрогнувшим крылом
Распяты...


Рецензии
"Сильнее нет любви..."

Конечно!

Приглашаю на Премьеру:"Ода гетере"

С дружеским теплом, Серёжа.

Серёжа Серый   13.11.2008 09:58     Заявить о нарушении