Новое начало
Как ветер воет над Монбланом –
Так разрываясь по ночам
Рыдает сердце. Как капканом
Разрезал ты живую плоть,
Своими едкими словами.
Ты бросить здесь меня готов
Меж сумрачными городами.
Одна? Ты думал, я осталась
В сверкающем клубке заката?
Нет, я, как луч, прокралась
Сквозь лапы алчного мрака.
Вот это я! Пою и бойко
Справляюсь с новыми делами!
И сердце застучало звонко,
Как будто все опять сначала!
21.08.06
Свидетельство о публикации №108110303898