Не цветут цветы в равнодушии

Не цветут цветы в равнодушии,
И не радуют взора печали.
А россиночки неуклюжие
Молчаливые цвета стали.

Мы упрямые,очень гордые,
С прослезившимися глазами.
Молодые и не покорные,
Соблазненные сорняками.

А цветы цветут лишь мгновение,
"Отлюбившие" засыхают.
И поэты в стихотворениях
"Поцелуй цветов" воспевают.
---***---П


Рецензии