Все прошло...

Как тяжело поверить в то,
Что между нами всё прошло.
Остыли чувства.И любовь
Уж не волнует больше кровь.

Мы охладели ко всему,
Что раньше нужно было нам.
И лишь в душе осталась грусть,
Она тревожит сердце нам.

Мы не горели в той любви...
Она у нас рекой текла.
Её,увы, не берегли.
Она с обиды и ушла.

Видать настало время нам
Идти по разным сторонам.
Построить разные мосты
К своей мечте,к своей любви.

Но почему так тяжело
Поверить в то,что всё прошло.
Так часто думаю о том,
Что мысли только лишь о нём.


Рецензии