Я мечтала...
Прямо в перестроечные годы:
Мол, тогда в гробах перевернутся
Мрази и гонители свободы.
Я хотела петь и рвать оковы,
Заливая мир бунтарским светом.
Но послали б на *** Большакову-
Суку, металлюгу и поэта.
Если б я жила в восьмидесятых -
Я не изменила б эту схему:
Я б тогда была в числе подмятых
Под Ее Величество Систему.
5.10.2008.
Свидетельство о публикации №108110303819
Граф Дракула 2 13.11.2008 15:08 Заявить о нарушении