Перемены

Сегодня узнал,
Что изменится жизнь.
Все то что познал,
Больше не повторить.

Пред солнечным светом
С раскрытой душою,
Потянутся руки
Речною тропою.

Закрою глаза,
Прочитаю молитву.
Искрою слеза,
Зубы намертво стиснув.

И холод исчезнет,
И сердце расстает.
Жизнь все не изменит,
Но все же познает.


озеро Illipah, Октябрь 2008 (480 км на север от Las Vegas)


Рецензии