Я обязательно родился ЯR

Я обязательно родился,
Я обязательно умру.
Я может быть и не крестился,
Но от креста не отхожу...
.....................
Я и художник, и поэт
И царь и рыцарь в серой стали.
Когда смотрю на этот свет
Все тихо льется мне стихами.


Рецензии