Я не видела лета

Я не видела лета. Я не помню весны.
Лишь зимой были где то белоснежные сны.
Эта осень сбежала, позабыла меня.
Ни теплом не ласкала, ни дождём обняла..
Год потерян как будто. Целый год-жизней сто...
Я не спела кому то, и пропал он за то..
Я забыла кого то, ну а кто то-меня.
Лишь надежда осталась-скоро будет зима.
Я не видела счастья. Я забыла любовь.
Не прогонит ненастье подзастывшую кровь.
Год так встретила ярко, чудо виделось мне...
А теперь все подарки-лишь узор на окне.
Я хочу это лето. Я хочу быть одна.
Я хочу до рассвета ярче быть, чем луна.
Я дождусь хоть чего то, лишь бы всё хорошо..
Только этого года не вернуть ни за что...
Эти долгих сто жизней не вернуть ни за что.


Рецензии