Проводок
Пропускал через себя электрический ток.
Весь день лежал он на полу,
И ждал, когда ток потечёт по нему.
Вот Глаша лампочку включила
И проводок наш оживила.
Лежит довольный проводок,
Идёт по нему электрический ток!
Свидетельство о публикации №108110303765
С улыбкой Дима
Дайм Смайлз 13.11.2008 01:01 Заявить о нарушении