Осень. Покров. Счастье

Осень. Покров. Счастье.
С клёнами рыжей масти,
Господь одарил Причастием,
в сердце утихли страсти.

Золото в бликах солнца,
листья закружит вальсом.
Лентой дорога вьется
в буйстве осенних красок.

Божия Матерь Покровом
накрыла людей православных.
Мир и спокойствие снова
в душах, мечтах и планах.

В воздухе радость снова,
мир удивит участием.
Укроет теплом - Слово.
Осень Покров. Счастье.


Рецензии
Точно так.
Истинное Счастие в Любви и Вере.

Катерина Ерёмина   06.05.2011 01:18     Заявить о нарушении