Желание вечной любви

Я люблю.
И я любима.
Не одинока,
И неповторима,
Открыта,
Радостна,
Честна...
И для тебя хочу быть лишь одна!
Тебе дарить детей,
Лелеять и любить.
По вечерам стелить постель,
И негу по ночам дарить...
В согласии с тобой прожить,
И в горести, и в счастье рядом быть...


Рецензии