Дом, который построил Свифт
*Но сквозь годы и румяна,
незаметно и упрямо,
никогда не до конца,
То ли светлый, толь печальный,
проступает Изначальный
Чистый Замысел Творца!
(Из фильма)
*В этом Доме – каждый звук - начало мелодии,
и каждое зерно должно прорасти!
(Из фильма)
*ЗАПИСЫВАЙТЕ, Доктор!!!
Записывайте!!!
Я ДИКТУЮ…
(Из фильма)
Подняться в Небо - ВОТ работа!
Подняться в Небо - вот ЭТО труд!
Диктуй, Господь, коли охота!
И помоги не увильнуть:
Сказать, а не смолчать!
Стрельнуть, а не метаться!
Нырнуть, а не остаться!
О, ГОСПОДИ, мой Режиссер!
О, не уволь!
Назначив Роль,
позволь,
в пространстве меж двух дат,
мне не застрять
охранником на площади!
Дай смелость
Выбирать
Судьбы своей подробности:
сказать, а не смолчать,
стрельнуть, а не метаться,
нырнуть, а не остаться
мне скованным над пропастью
робостью!
Не стоит голову ломать:
дожить иль доиграть!
А просто маску снять,
достойно!
Отбыв паяца срок.
И выучив Урок.
Подняться в Небо!
- ВОТ работа!
Подняться в Небо!
- вот ЭТО труд!
Диктуй, Господь,
СВОЮ ОХОТУ!
И помоги не улизнуть.
*ЗАПИСЫВАЙТЕ, Доктор!!! Записывайте!!! Я ДИКТУЮ… (15.10.05.)
***Освободи свой Лист,
Возьми Перо,
и ОН Твоей рукой
Создаст Твою Судьбу!
Записано 17.10.05
Свидетельство о публикации №108110303732