Maigrit Femme

А я люблю худых женщин,
Их холодные острые скулы,
И азарт от глухих пощечин
За измену и за прогулы.
А я люблю их сухие губы,
И тонкие кисти в ладони,
Сжимать эти тонкие ручки
До учащения пульса,до боли.
Я люблю их несносный характер,
Я люблю худых женщин,как водку,
Заглушающих страстью море,
И их речи- песком в глотку.
Я люблю эти тонкие шеи,
Я люблю умирать часами,
Я стрелок,но в меня все стрелы,
Я убийца,но не жалею.
Я люблю.Я люблю! О,море!
Заглуши этот вой рывками,
Я шипами,я в сердце врежусь,
И глушить буду боль губами.
Я люблю,я стервятник в небе,
Я словлю тебя,белый голубь.
Я убью тебя,белый голубь.
Я боюсь тебя, я-твой пленный.


Рецензии