AL, Космонавты не умирают...

It's pure trip to true,
U give me one more chance.
Что на крови, что на миру
Non-stop alcogolical dance.

Поддоны предательски сносит
И, в стороны руки кидая,
До асфальта меня превозносит
Несговорчивая запятая.


Живые куски арматуры
Ложатся под спину соломой.
Из голубого в мертвенно-бурый
Красится взгляд через ломо.

Собирая в глаза как в карманы
Объявления о купле болезней,
Замраешь. И тёплая ванна
Превозносит до почечной рези.




It's real trip to true,
It's way to little queen.
Что в чуме, что на пиру
Alone, unlove, unreal.

Называй оболочку по имени
И бей по щекам нерадивым -
Руки настолько останутся синими,
Насколько я стал немилым.


Я не знаю такого маршрута,
Чтоб не было точки конечной.
С высоты своего парашюта
Это кажется бесчеловечным.

Пожелания с капелью растают
И Она переборет морозы.
Космонавты не умирают -
Они превращаются в звёзды.


Рецензии