О любви
Но никто любовь ощутить готов
Между нами льется не то чтобы кровь...
Но так... жидкость идет из ушей
Камышей
вольная пляска молит
Тонет в ночи монолит
Оком упало поле
И молчит.
И молчит!
Крабами оседлые мысли крадутся
Хочется вымыться, побриться, обуться
Ло, Локаны вдоль подушки чужие
Осень встает за окном - разверзлась
Атомный гриб вырастает и стонут пружины
Мерзость, какая мерзость!
Колют шею перья непрошеных
О хорошем ни слова. Брошены
Карты - выпал валет
Обельская вьюга укроет голову
Стонет украдкой мой
пистолет
День продолжается
Моноэпически
Валиум и щелчки
Внутремышечно
щелкай по мыши
правой и левой
Облако спор.
ТЫ будешь первой.
Первой!
Свидетельство о публикации №108110303648