Покаяние
В церкви перед батюшкой стою,
В покаянии я голову склонил.
Бога о прощении молю,
Что в грехе я в этом мире жил.
Что забыл я краски алтаря,
Жизнь свою разменивал беспечно,
И судил, что, право, было зря,
Не берег все то, что в жизни вечно!
Я сегодня грешен пред тобой.
От греха, прошу, освободи.
Плачу, видишь, всей своей душой.
Господи, прошу, мне помоги!
Знаю, станет легче мне от слов,
Сказанных тобою как отцом.
Вижу я в глазах твоих любовь.
Кажется мне это сладким сном.
Колокольный звон вокруг меня
Словно очищение с небес!
Господи, как жил я без тебя?!
Я вернулся, будто бы воскрес!
Свидетельство о публикации №108110303573
http://www.playcast.ru/?module=view&card=1068269&code=38776daabd05d53056a5b971cddc0e76d27b88fd
Лидия Иванникова 28.12.2009 12:09 Заявить о нарушении