***
На перекрестке звезд и миражей,
И не было беседы откровенней,
Приятнее, теплее и нежней...
Как ночь черны глаза мужчины,
Её же голубые, словно день,
И оторваться друг от друга нет причины,
Не разлучит их чья то злая тень...
Ведут свой диалог под звездным небом,
Не замечая расстояний и преград,
"Я так скучала, почему так долго не был?"
"Я здесь, с тобой, родная, я так рад!"
Свидетельство о публикации №108110303561
Ольга Колмогорова 03.11.2008 20:40 Заявить о нарушении
Наталья Вергазова 03.11.2008 23:18 Заявить о нарушении