Крест

Крест на груди моей чернеет,
Шепчу молитвы по утрам,
Все жду и верю в перемены,
Но кто поможет - только сам.
Ищу свободы, бьюсь, как птица,
Закованая в цепи зла,
Хочу взлететь, но негде приземлиться,
В моей стране везде капкан.


Рецензии