одиночество

Затянуло в петлю одиночества
Также тихо, но всетаки хочется быть собой лишь собой
Скоро снегом накроются улицы
и в подъездах двери простудятся
Иней-лед, в сердце лед
А пока- что бреду переулками где все стены исписаны буквами
Ну зачем?Что зачем?


Припев:
Зачем так жить не оставаясь
ни зачем и ни о чем
зачем любить если вошло в привычку просто рядом быть


потерялось и стало забытое
а ошибки такие же битые
все нет слов, все на офф
повторяются дни не забытые
и теряется счастье разбитое
сердце-кровь, сердце в кровь
А в наушниках стерео кончилось
и любовь перешла в одиночество
Стать другим я не смог...


Рецензии