Ураган
Твое могущество порыва
Могу сравнить я с силой слов.
Деревья гнешь к земле игриво,
С дорог срываешь пыль веков.
Тебе неведомы законы,
Ты для себя теперь закон.
Ты сбросил вечности оковы
И вкус свободы вновь знаком.
Ты поднимаешь в воздух волны.
Тебе не ведом больше страх.
Ты пережил былые догмы.
Весь мир теперь в твоих руках.
Тебя бояться даже боги,
И не противятся тебе.
Ты порождаешь боль тревоги,
Бросаешь вызов вновь судьбе.
В тебе нет равенства и цели.
Ты вой волков и смерти знак.
Ты зверь в голодном диком теле.
Ты сам себе безумный враг.
Ты успокойся, не бесчинствуй.
К чему придешь в итоге ты?
К какому ты спешишь единству,
Бросаясь оземь с высоты?
Не смог ответить на вопрос,
Затих в молчании безликом.
Ведь в отражении угроз
Ты сам становишься лишь бликом.
Свидетельство о публикации №108110303531