Люблю
Люблю я ночь, луну и звезды.
В них скрыта правда о любви!
Люблю я ландыши и розы,
В них покорение мечты!
Люблю закаты и рассветы,
Люблю я все, что дарит свет.
Прекрасно — души все бессмертны!
Любви прекрасней чувства нет!
Люблю я иней и туманы,
Люблю признания в любви.
Но если есть в судьбе изъяны,
Любовью все изменим мы.
Люблю я осень золотую,
Люблю я белизну снегов.
Люблю весну я заводную,
И лето, вечность берегов.
Люблю я мир непостоянный,
Людей, спешащих день за днем.
И встречи миг, казалось, странный,
Но в этом есть и свой закон!
Любовь живет здесь в каждом камне,
И в бездне есть любовь своя.
Она создаст из искры пламя,
Тебя расплавит, но любя!
Свидетельство о публикации №108110303520