Солдат

Упал убитым солдат.
Глаза
Уставил он в небеса.
Луна
Смотрела грустно в висок.
Дыра
Еще один марш бросок.
Погасла жизнь,как искра.
Звезда
Упала где то вдали.
Шаги
Солдат не слышал,он спал
Молчал.
А ветер тихо шептал.
О том,что-эта война.
Когда
Закончится навсегда.
Тогда
Омоет раны росой.
Весной
Солдат найдет свой покой...


Рецензии
Качественный стих. Западает в душу...

Галина Бокова 2   15.09.2011 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.